高山都@画像ファン > 高山都 Wikipedia > Wikipedia@主な出演作品

高山都@画像ファン

Wikipedia@主な出演作品

テレビドラマ
アンチクリスマスイブ
ダイヤモンドの恋(2005年、NHK) - 谷山なつみ役
NHK朝の連続テレビ小説「芋たこなんきん」(2006年、NHK)
ファースト・キス 第2話(2007年、フジテレビ)
菊次郎とさき 第9話(2007年、テレビ朝日)
ガリレオ(2007年、フジテレビ) - 渡辺美雪役
夢路(2008年、TBS)
無理な恋愛 第2話(2008年、フジテレビ)
ROOKIES(2008年、TBS) - 亀山明日香役

CM
NTTドコモ関西 ファミリー割引シリーズ(2006年9月)
マクドナルド マックグリドル 「想像できない人々」篇(2007年)

ラジオ
ゴチャ・まぜっ! 水曜日ミニコーナー(MBSラジオ、2008年4月〜)

ポスター
テルモ・血統測定システム

雑誌
MORE(集英社)
non-no(集英社)
MAQUIA(集英社)
Cutie(宝島社)
Spring(宝島社)
PS(小学館)
美的(小学館)
CanCam(小学館)
With(講談社)
ViVi(講談社)
mina(主婦の友社)
style(主婦の友社)
anan(マガジンハウス)
POPEYE(マガジンハウス)
Vita(KKベストセラーズ)
Soup(インデックス・コミュニケーションズ)

ほか多数の雑誌で活躍

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』



<<Wikipedia@人物 | 高山都@画像ファントップへ | 赤坂サカスでキセキが!>>


Powered by Seesaa
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。